Прости меня, мама...

Прости меня,мама,что я не знаю бед,
То что бываю упряма,не приготовив обед.
Прости меня,мама,что иногда грублю,
Но без тебя я ,мама,себя никогда не найду.

Прости меня,мама,что часто срываешься ты,
Полно в нашей жизни обмана:конфеты,буклеты,цветы.
Прости меня,мама,что как-то соврать могу,
И,кажется,всё во благо,но только тебя гублю.

Прости меня,мама,что часто ругалась
А после скандала невинно в глаза улыбалась.
Прости меня,дочку,за глупые те ошибки,
Где надо бы ставить точку,но запятая в улыбке.

Прости меня,мама,что ночью я спать не даю,
На кухне включена лампа,стихи уж писать люблю.

Прости меня,мама,что холод пробрал до нёб,
Без шапки зимой гуляли и падала сильно на лёд.
Потом приходила молча,ложилась и ровно в пять
Меня пробирал холод,а дочка болеет опять.

Прости меня,мама,что тихо гляжу в окно,
И как-то всплывает старое,то старое,что ушло.
А дочка была влюбленной,не верила в ноты слов,
Будто была обожженной,сносила крышу любовь.

Простишь меня,мама,может,наивную,но твою,
Ведь без тебя я,мама,себя никогда не найду!


Рецензии