колючий

мёртвой морозной ночью открывать окно и  курить.
что бы там ни было ты - моя жизнь;
от неё не следует отступать/уходить;

переплываю с тобой километры моря,
перепрыгиваю высоту;

я без тебя сплошное немое горе,
а с тобой - сломавшая пустоту;

меня несёт в аэропорт,
ближайший рейс до небраски.

нет,дорогой,
я не сдам позицию,я не паст;

я твоё фьюче,
какой бы ты ни был колючий.

читать паланика и слушать замкнутость - не показатель ,
я - утопленник,ты - мой спасатель.

экзамены не сданы;
между нами четыре луны;
                и бессилие;

виски вылила ;
в раковине куски .

на руках шрамы,
в голове прострелянные виски

и нихуя непонявшая мама.


Рецензии