оклахома
грязный Джо и Билл
Чувствуют себя, как дома,
хоть и не у дел.
Сколько дней и ночек сколько -
скрылось вдалеке.
В каждой кобуре по кольту,
палец на курке.
Ну скажите что плохого
в нашем штате Оклахома
в нашем штате Оклахома
Грязный Джо и Билл!
В нашем штате Оклахома
молодой шериф.
Не был, слыш ка, вахлаком он,
да и глаз не крив.
Не был вовсе вахлаком он
даже ни на йоту,
метким был к тому ж стрелком он,
и хитрей койота.
Ну скажите что плохого
в нашем штате Оклахома
в нашем штате Оклахома
молодой шериф!
В трижды славном штате нашем
краснокожий вождь
птиц он перьями украшен
среди прочих рожь.
Мощно каменеют скулы,
тверд, как гвоздь в стене.
Мудр, как бобр, быстрее пули
скачет на коне.
Ну скажите - что плохого,
в нашем штате Оклахома!
В нашем штате Оклахома
краснокожий вождь.
Ночь. Луна. Салун в долине.
Дождь, как мелкий шрифт.
Входят два дружка и с ними
молодой шериф.
Ну на что ещё надеяться,
если туповат.
Видят пьяного индейца
и за кольты - хвать!
Ну скажите…
И за кольты хвать!
А наутро все газеты
будто впали в раж,
выдав на гора вот этот
самый репортаж.
Как койоты грызли трупы
двух тупых верзил,
как шериф с индейцем трубку
мира раскурил.
Ну скажите...
Свидетельство о публикации №114020308739
http://www.youtube.com/watch?v=9IAIXXAcCGc
Юрий Николаевич Горбачев 2 03.02.2014 18:14 Заявить о нарушении