Коварный котик

- Как-то гладишь ты-
с излишком...
Ты пойми..-
ведь я...-
не киска!..
Мои ушки-
коротки...
Мои плечики-
тонки...
Да и лапки...
у тебя,..
словно...
клешни у рачка!-
Так пищал...
мышонок
малый..
в зубках
Коти -
обнималы.
Видно, мама
не сказала,..
какой в мире сём
расклад.
Мягкость киски-
обманишки,..
чтоб ловить,
малЫх мышат...
-Этим котики,
глупышка,..
все, до одного,..-
грешат!..-

03.02.2014


Рецензии