Хочу влюбиться!!!

Хочу влюбиться!!!Так, чтоб было больно!!!!
Чтоб сердце разрывалось и жило...!
Чтоб нежность била через край Вселенной...!
И страшно было...!И грешно тепло...!

Чтобы сжигало, поглощая чувства...,
Но возрождало утром просто так.
Хочу влюбиться..., разве это трудно?
Как оказалось трудно..Еще как...
Июнь 2013


Рецензии