***

Из крайности бросаясь в крайность,
Себя сжигая на костре любви,
Мы слишком поздно, с болью понимаем,
Что вот себя как раз не сберегли...
Все отдавая, перестали думать.
Судьбу вручая - на нее влиять...
Мы растворившись - душу потеряли,
А значит, больше нечего терять.
.........................................
А что в ответ?Хоть капля, может, чувства?
Да нет...Лишь эгоизм и твердость, и стена.
Раз отдала - так значит было нужно,
Но, к сожаленью, ты то стала не нужна...

июль 2013


Рецензии