Против дьявола
Не могу я забыть, хоть убей меня…
Облик твой надо мной Богом данный мне…
Цвет зеленых глаз, так дурманящий,
Что на всей Земле нет таких больше глаз…
Хоть весь век ищи без пристанища.
Покорился я весь тебе – без остатка…
И твой взгляд ловлю, и готов идти я на край земли,
За тебя постоять против дьявола аж…
В смертной схватке.
Со мной Русь моя... Благодать моя... Хоть и штатский я...
03.02.2014г.
Свидетельство о публикации №114020308657