Слово Бога несёт исцеление

Слово Бога несёт исцеление.
Это слово в нас раскрывается
И приносит в жизнь превращение –
Данность в слово Творца превращается.

Христос в нас и Его помазание.
Слово Божие в нас вселяется.
Верой входит оно в сознание,
Верой действует и исполняется.

Слово в нас живёт, возрастает,
Постепенно в нас раскрывается,
В клетку каждую проникает
И однажды осуществляется.

Производит в нас, что говорит,
И мы истинно понимаем
Как дыхание Бога нас животворит,
Сами в этот процесс вникаем.

Понимаем – посев в слове том,
Исцеления оно основа.
Мы растим его, всякий симптом
Замещая на Божие слово.

Мы не просто тварь, а - творение.
Мы – вместилище Духа Святого.
В Христа ранах дано исцеление,
Говорит так о нас Божие слово.

Говорит, что Целитель и Пастырь-
Бог, в надежде нас не посрамит.
Не трава, - говорит - и не пластырь,-
Божие слово всё исцелит.

Словом Бога в нас свет пролился,
Чтобы были мы светом вовек.
Его волею обновился,
Ожил внутренний наш человек.

Сделай сердце сосудом любви.
Чтоб своё изменить состояние,
Как сокровище в сердце прими
Слово Божие, как достояние.

Из него вынимай, говори,
Изменяя людское мнение,
Слово истины, веры. Твори
Словом жизни и исцеления.


Обращается к нам изнутри
Слово Божие – Иисус:
«Не лукавь  языком, от себя отдали
 И отвергни всю лживость уст.

Слово Бога в себе расти,
Приведёт оно к  изменению,
Сердцем верь в Него к праведности,
Исповедуй Его ко спасению.

Славь Отца, служи Ему в радости-
Это путь прямой в исцеление.
Отвратит Бог болезни и в старости
Сочность даст, юности обновление».


Рецензии
прекрасный стих и всё правда, Благослови тебя, Господь во всех начинаниях твоих!!!
на себе испытала, что если служим в радости, от многих болезней избавляет!

с любовью, Леночка!

Елена Редекоп   05.02.2014 09:42     Заявить о нарушении
Верен обещавший:служите Господу, Богу вашему, и Он благословит хлеб твой [и вино твое] и воду твою; и отвращу от вас болезни. Исход23:25.

Елена Данилова 4   05.02.2014 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.