Людям нельзя общаться с людьми

Людям нельзя общаться с людьми.
Они друг в друга влюбляются,
При том, что у них уже кто-нибудь есть:
Дети, мужья и коты.
Поэтому люди заводят собак
В надежде на понимание,
По той же причине читают и пьют,
И пишут стихи по ночам.


Рецензии