Моим друзьям

Я озираюсь..Чувства снова те же..
Пусть не 16, пусть уже не сосчитать,
Но как же я люблю рассвет все ближе,
Который с милыми друзьями вновь встречать!

Все неизменно..И разлуки, ссоры..
И и мир под "дружбы" деревом и грусть.
Любовь, потеря, вечность, детские "разборы",
Года, что помним, но какие не вернуть...

Любимые мои, вы были...есть... и снова
Я в жизни рада вам своей и не молчу.
Пусть тяжела она порой, сурова,
Но, вам благодаря, я жить хочу!
                02.08.2013


Рецензии