От счастья до депрессии

От счастья до депрессии
Всего лишь только миг.
И схожесть есть и разница,
В душе эмоций крик...

Но в красках всё ж отличие,
Меняются тона.
В уныньи-безразличие.
А радость-край без дна.

Порог-граница тонкая.
Канат звенит струной.
Баланс-искусство редкое
Владением собой...

От счастья до депрессии
Порой всего лишь шаг.
Ведь суть важна в решениях.
Не допустим в них брак...


Рецензии