Без названия

Через большое облако дыма
ты говоришь, что мы спасены.
Но мы не пережили зиму.
Мы видим по-разному сны.
И из-за небольшого отрыва
не успеваем понять, что нам необходимо.
И просто на сердце друг друга оставляем следы.
И каждый раз мимо
проходят они.
Словно сквозь чужие миры.
А я любила.
Любила так сильно
и моим счастьем был ты.
Ты говорил, я красивая.
Но никогда не дарил мне цветы.


Рецензии