Слетаем

Сидите тут,… а на дворе – весна…
Три года,… как с тобой,… по переписке…
Любовь,… она,… подруга,… не спроста…
Мы – вроде далеко,… а сердцем – близко…
Не лысый,… просто стриженый такой…
Я сам себя,… под лысого,… карнаю…
Меня дождись,… отсюда – все домой…
А дом у нас – один,… как понимаю…
И помню, что уже не одинок…
Детей сама себе давно нажила…
Оно и ладно,… при волчатах волк…
Тебя простил,… и ты его… забыла…
Пусть самый маленький, письмишко мне чирикнет…
Когда-то будет белой полоса…
Любовь,…моя,… не печка,… не остынет…
Мы тут – сидим,… а на дворе – весна.

2014.02.03


Рецензии