Прошлому

Бокал наполовину пуст, но и не страшно...
И в пачке остается пара сигарет...
Так медленно, почти по краю,
Я ухожу от мыслей, что тебя со мною нет...

Такие разные, но в то же время и похожи
Судьбы преграды не смогли преодолеть.
Я улыбаюсь из окна прохожим
И вновь учусь тебя увидеть не хотеть...

И дождь, как будто, снова в наказанье
Рисует тонкой струйкой на окне следы.
Смывает все упреки и страданья,
Стирает память, где еще остался ты...


Рецензии