Год Быка

Это кто там за углом? Новый год спешит к нам в дом.
Открывайте ему дверь! Посмотрите,что за зверь!?
Он копытом землю бьёт, устремил рога вперёд,
Грозно шевелит хвостом, будто бьёт себя хлыстом!
Разозлило что Быка? На кого поднял рога?
Ах, не нравится тебе "Кризис мировой" в стране?
Плохо люд простой живет? Что? Полным полно забот?
Так решай их поскорей и ВЕРХУШКУ не жалей!
Подними их на рога, да намни им всем бока!
А народ сам разберётся, что по чем и где берётся.
Чтобы БЫК наш добрым был, мы умерим ему пыл.
Встретим мы его добром, окружим его теплом,
Чтобы для простых людей этот зверь был всех добрей.
Если не гневить БЫКА, не страшны тогда рога!

30.12.2008.


Рецензии
В Млечный Путь ведет тебя дорога,
и в пути,чтоб не намять бока
Не влюбляйся Ната в Козерога
Если ОН в созвездии БЫКА!

Константинов Константин   22.04.2014 20:21     Заявить о нарушении
Последую Вашему совету. Спасибо!

Наталия Гоцуленко   22.04.2014 21:54   Заявить о нарушении