***

А ты вглядись в глаза своей мечты -
Там облака и слишком дорогие люди,
Там той зари рассвет и моря шум
И то, что в жизни, может, еще будет.

Любовь. Печаль. Опять восторг! И боль...
И губ любимых нежное признанье.
Решенья нужные, а может...не совсем.
Прощанье навсегда и снова покаянье!

Мечта...Так много слов, но боязнь потерять
Все то, что укрепить кажись успелось.
Мечтайте, господа! Судьбе назло!!!
Пусть хоть в мечах свершится, что хотелось!!!


Рецензии