Думай о народе, а не о Европе...

Ты живешь теперь в России
Рассуждаешь ты о  силе…
На майдане, люд «голодный»…
Не «согбенный» и « свободный»...

Только вот возник вопрос…
Кто фашистов к вам привез?
Вы хотели все в Европу?
Что же, целуйте ее,  в ж..пу!!!

Вас Европа так хотела…
Что уже и поимела…
Попросили Вы кредит,
Мол, он Вам не повредит…

Что, ответила Европа?
…«Поцелуйте меня в ж...пу»
Вас таких, вон целый ряд…
Не нужны вы, на кой нам ляд
****


Рецензии