Еще не кончился январь

Еще не кончился январь,
А кажется - весна на грани
Окна стоит, зовет и манит,
И разорвать готова хмарь

Седых метелей, мыслей скучных -
Бесплодных абрисов зимы.
Весна шагнет в окно и мы
Отныне будем неразлучны...


Рецензии