Беречь надо душу и тело

Не побеждаю полностью
И победить не могу.
Я ведь всё время
Действую одной любовью,
Ею одной.
Что же может любовь?
Только создать настрой,
А поступать должен
Ты сам, а у тебя
Постоянно кругом пробой,
Немедленно надо их
Закрывать, все силы
На них кидать.
Прямо не можешь
Сказать: "Я скучаю".
Видно обижали много
Раз, поэтому такой
Скудный словарный запас.
Привлекаешь только
Нервных и сумасшедших.
Что за дело, беречь
Надо душу и тело.
3 февраля 2014 года.


Рецензии