И надо ж было в сон пробраться?

Скажу Володечка, привет!
У бабы той настал рассвет.
Приснился ей там олигарх,
Крутой и при больших деньгах.

Она сказала, совсем не сплю,
Наверно энто всё к дождю.
А олигарх во сне к чему, Володь?
Не знаешь? Погодь, а что молоть?

О! Будет так! В любви и олигарх.
Лежит няхай на чистых простынях.
Любовь во сне? Опять не знашь?
В осадок знаешь?Так выпадашь?

От завести пусть бабы сдохнут,
Все разом дуры, и не охнут!!!
А мне,.. пусть будут все олигархи,
Вельможи все, да и монархи!!!

Собрала в хате всех экстросенсов,
И двери не закрылись в сенцах.
Гадайте! Ворожите, да чтобы так,
Кричит она, была б на островах.

У баб мозга поверь другая,
Вся перекрученная и смешная!


Рецензии
Куда ночь туда и сон, покачались в унисон? Вот и до свидания и без обязательств, было ль не было - без доказательств!

Галина Приемская   03.10.2017 10:59     Заявить о нарушении
Не говори и приснится, же???

Ассия Светлова   03.10.2017 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.