Человек и природа песенка
Убежать за горизонт,
Где ни скорби нет, ни боли,
Срочных дел, больших забот.
И сказать: «Привет!» ромашке,
Ландышу и васильку,
Каждой бабочке, букашке,
Стрекозе и мотыльку.
В единении с природой
Находить покой и смысл.
Из неё мы вышли родом,
От неё – оторвались.
И доверчивым травинкам
Я хочу одно сказать:
Я могу пройти и мимо,
А могу и растоптать.
Я могу ромашек россыпь
На холсте нарисовать,
А могу сорвать и бросить
У дороги увядать.
А ещё скажу народу,
Ничего не утаю:
Береги свою природу,
Береги ты мать твою!
Натюрморт. Рисунок автора.Холст, масло.
Свидетельство о публикации №114020308495
Олег Евгеньевич Тарасов 28.01.2018 17:39 Заявить о нарушении
Сергей Трегубов 3 29.01.2018 11:46 Заявить о нарушении