Солнышко

Покатилось солнышко колесом,
Закатилось ясное,за лесок.
День светило, грело,
К вечеру устало.
Спать захотело.
Вот так и детки малые,
Набегаются, накувыркаются,
Что глазки вечером сами закрываются.
Поспят, отдохнут,а день придет,
Опять играть начнут.


Рецензии