Не разжигай во мне ты бури
Когда уснуло всё вокруг,
Пред Богом преклонюсь я низко,
Меня прости ты милый друг.
Мне не понять твоих всех песен
И мне не нужен страсти жар,
Мир чист и необъятен – он чудесен,
Любви мешает чувств пожар.
Любовь во мне спокойно, ярко
Горит, как тонкая свеча,
В огне твоём уж мне не жарко,
И нет, я не хочу кричать!
Не разжигай во мне ты бури,
Люби, коль хочется любить,
А страстью ты любовь погубишь
И все живое может страсть убить.
Свидетельство о публикации №114020308440
Игорь Буканов 12.12.2020 15:31 Заявить о нарушении