Кому-то пара, кому игра

Ты считаешь,что он некрасив,
Для тебя он не слишком-то ярок.
А себя ты считаешь какой?
Ты не ангел и не подарок...

Не артист он кино,не богат,
Ну не может быть каждый султаном.
Не игрок в казино,не бандит,
Не пугает он граждан наганом...

Не принцесса ты и не модель.
И не дочь нефтяного магната.
Ты из средних слоев и поверь,
Что по "Сеньке"-шапка и хата...

Каждый лучшее ищет во всём.
Но реальность бывает другою.
Оцени вероятности шанс,
Ведь судьба тоже шутит порою...


Рецензии