Неуловимо
Красочных аллюзий и цитат,
Армии ремиксов и ремейков,
Сказок и стихов на новый лад.
Зачастую мыслей не хватает:
Проще перепеть, переписать.
Просто в век наш информационный
Слишком трудно новое создать.
Но и в это время непростое
Есть, чего послушать, почитать.
Я хочу у гениев учиться
Быть собою, а не подражать.
Вот опять с улыбкой понимаю:
Не оригинальна мысль моя,
И уже об этом написали.
Лучше и точнее. До меня.
Свидетельство о публикации №114020308363
Василий Росов 04.02.2014 13:59 Заявить о нарушении