Лучше заведу кота

Я лучше заведу себе кота...
Он буде радостно встречать меня с работы,
Ведь я - его свершенная мечта,
Его источник ласки и заботы.
Он требовать не станет ничего,
Обнимет нежно лапками при встрече.
А если грустно...рядом жду его...
И боль пройдет, и сразу станет легче.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
С балкона вместе станем наблюдать,
Как подрастают маленькие дети.
На Новый Год конфеты всем дарить,
Их делая счастливее на свете.
И каждый вечер провожать закаты,
Укутавшись в неплотный старый плед.
Делить, лишь нам двоим известные, секреты,
Забыв про этот мир, что полон разных бед...


Рецензии