Галка
Галка прилетает.
И на веточку усевшись,
Сверху наблюдает.
Только корм заметит,
Тут же хвать его,
И на дерево несет
Лакомство свое.
Ну, а если на сегодня
Галочка сыта,
То заначку рассует,
В разные места.
Перышки почистит,
Что-то прокричит
И подруг своих завидя,
Тут же улетит.
Свидетельство о публикации №114020308310