Владивосток

Город мой на сопках и ветрах!
Край страны «с восточного причала!»
Говорят: «У чёрта на рогах!»
А по мне, - у самого начала!
*
И стоишь ты «на семи ветрах»!
Пусть тебя «окраиной» считают…
Лучшим городом, в своих сердцах,
Тебя жители и гости называют!

Припев:
Город мой родной, Владивосток!
В моей жизни ты и в моём сердце!
Как бы ни был от тебя далёк,
Лишь в тебе душой могу согреться!
*
Город-порт! Жемчужина морская!
Назван ты не зря, «Владей Востоком»!
Ты - Приморского столица края,
На Востоке самом, на Далёком!
*
Здесь у каждого твоя душа…
Море, сопки, солнце, ветер, волны!..
Люди жить торопятся, спеша,
Как под парусами, ходом полным!

Припев:
Город мой родной, Владивосток!
В моей жизни ты и в моём сердце!
Как бы ни был от тебя далёк,
Лишь в тебе душой могу согреться!
*
Люди улыбаясь здесь живут!..
Любят петь, смеяться, веселиться!
И повсюду можно встретить тут
Добрые, приветливые лица!
*
Первой здесь рождается Заря,
Первым и закатный лучик таит!..
Я люблю мой город, и не зря!
Лучшего, ведь, просто не бывает!

Припев:
Город мой родной, Владивосток!
В моей жизни ты и в моём сердце!
Как бы ни был от тебя далёк,
Лишь в тебе душой могу согреться!


Рецензии