друг и подруги

Когда тебе от холода и скуки
совсем невмочь -
лишь позови, и чьи-нибудь подруги -
согреют ночь.

Но если горе, беды, злые скверны
подступят вдруг,
не чей-нибудь, а только самый верный
поможет друг.


Рецензии