Моя постель давно остыла...
От твоего тепла...
Болею, словно я простыла,
Сгорю до тла...
И нет микстуры, нет лекарства
От той любви...
Есть только сердце,вместо царства
Дарю, бери...
Не знаю милый, нет, не знаю
Как дальше жить...
Предательства я не прощаю,
Но как забыть?...
Как залечить все раны в сердце
Что ты нанёс...
Ты где-то рядом, по соседству,
Открыт вопрос...
Моя постель давно остыла
От твоего тепла...
Нет, не звони, я же просила...
Любовь мертва...
3 февр.2014г.
Свидетельство о публикации №114020308249