Мучительный синдром
Мучительный синдром -
Меня ласкают твои руки..,
Как будто мы с тобой в разлуке
И ты не смотришь на меня.
Вот снова даль. И ты с ведром
Скребут мучительные звуки..,
Как хорошо с тобой ... на Плюке -
Меня ты гладишь, не виня.
А жизнь пишет не пером -
Загонит в небо с школьным ранцем..,
Но что с того? Больным румянцем
Судьбе не обделить меня.
Судьбе не обделить меня,
Хоть тащит тварь в сырые шанцы,
Как осень - ...все летит багрянцем..,-
Меня ты гладишь, не виня...
Маг Рун
Свидетельство о публикации №114020308220