Беглый каторжник свободу...

Беглый каторжник свободу
Пил глотками из ключа,
И вдыхал в себя природу
Вдоль таежного ручья.

Слушал песни жаворонка
Про бескрайние поля,
И душа звенела звонко
Громким эхом в слове "Я".

Миражом в высоком небе
Видел милую свою,
Где летел к ней белый лебедь
С дальней вестью - "Жди, люблю..."


Рецензии