Необычное в обычном!

Синий по небу летает,
Красный носится в волнах,
Белый быстро догоняет,
Желтый лазает в горах.
Черный прыгает по полю,
Серый вдумчиво сидит,
А зеленый, как ребенок,
Что то мнёт и теребит.
У оранжевых проблема -
Им сидеть никак нельзя,
И у них всегда делема -
Им туда или сюда?!
Голубой смеется громко,
Потому что "парашют",
Фиолетовый немного,
Средне, много и капут.
Сизый - очень странно скачет,
Рыжий думает что спит,
А коричневый вздыхает
А при выдохе свистит.
И малиновый не в духе,
Он горит как две звезды,
Ну а что с тобой сегодня?
Что курил сегодня ты?!


Рецензии