Будь, пожалуйста, ближе

Будь, пожалуйста, ближе ко мне,
ведь спустя столько времени можно
прикоснуться душою к тебе,
пусть и будет почувствовать сложно.
Иногда я тебя обнимая
будто в тысячи миль нахожусь,
временами не понимая,
как к тебе я сейчас отношусь.
Будь, пожалуйста, чуточку ближе.
Стань роднее, проникнись и мной.
Поделись, подари себя, слышишь?
Посвяти меня в мир только свой.


Рецензии