Привет родной!
Ты как? В порядке?
Ты ждал меня?
Или забыл?
Меня достали
лишь осадки,
что заново
заставят жить.
Ты веришь мне?
Или в неволе
ты потерял
надежды след?
Ты не запутался
в свободе?
Ты не забыл,
что значит жить?
Ты лишь дождись меня,
как прежде.
Я не смогла
тебя забыть...
Свидетельство о публикации №114020300810