Танец разврата

В танце разврата, бессмысленной лжи
Ты закружилась. Давно ли, скажи?
Пошлость, смирение, света мечты...
Нет ничего! Но вот - глас пустоты.

Красное платье и страсть в сих очах.
Тяжкая ноша в душе, на плечах.
Пусть и не важно, что требует бал.
Жалко, на счастье бокал не упал!..


Рецензии