Лучше б не встречал тебя!!

Бег, скорость, прогресс, технологии
ты внутри, ты во мне, ты моя патология
скопом, стопом, до твоей интонации
вибрациями, глубинными нырками, дозами
пока сердце создает пульсацию
я не могу под микроскопом разглядеть твои,
мои, всё чаще до дна руками
оставьте меня в покое я устал
меня на клочки раздерает
уснуть бы но образы,
уснуть бы но дозами
ты во сне ко мне под передозом
за что? зачем? оставь меня!
лучше б я замерз там!
Лучше б не встречал тебя!!

Написано под: John Murphy – Don Abandons Alice


Рецензии