За окошком шум машин...

За окошком шум машин и проезжая дорога...
Мне не штурмовать вершин,тихо всё по воле Бога.
Жизнь размеренно идёт,подрастают дочки-сказки.
Молодость ушла вперед,а в объятия лишь старость
И болезней хоровод в добавление,и тяжесть
В землю-матушку зовёт...

                03.02.14 года.   


Рецензии