Реальность

Self-portrait, Albrecht Durer

ЧТО Б ВЫ
 НЕ ХОТЕЛИ ЗНАТЬ,
- И МОЯ ИСТОРИЯ 
ПО МЕНЬШЕЙ МЕРЕ
   ГЕНИАЛЬНА:
- Я НЕ КОПИЯ НИЧЬЯ,
           И ЛЮБОВЬ
                МОЯ
                - РЕАЛЬНА!


Рецензии