Моя жизнь - как небо из стекла

Моя жизнь - как небо из стекла,
Словно сахар из снегов и ветра.
Моя жизнь когда - то истекла,
Но еще остались сантиметры.

Во дворах - остатки расписаний,
Мины не вернувшихся с полей.
Во дворах останутся скелеты зданий,
Тексты недосказанных ролей.

Моя жизнь - от света до Луны,
Праздник бесконечности и риска.
Энергетика и мира, и войны,
А судьба - плохая сценаристка.

Моя жизнь - открытый белый путь,
Тысячи вокзалов, как награда.
Пусть ее нельзя уже вернуть,
Главное - чтоб ты остался рядом.

31.01.- 01.02.2014

Картинка из интернета


Рецензии