Если нечем ему помочь

Пустоту  я обнять хочу,
Пустота от меня бежит,
Как же глупо смотреть на мир,
Если он в глазах мельтешит.
Если месяц идет за днем,
А года убегают прочь,
Как же глупо смотреть на мир,
Если днем наступает ночь...
Иногда я хочу сбежать,
И терпеть уже мне ни в мочь…
Как же глупо смотреть на мир,
Если нечем ему помочь…


Рецензии