Давай..

Давай оставим все пустые хлопоты
За прошлогодней суматохой дней.
И пусть сегодня слышен только хохот
От легкодумных,желчных людей.

Давай взойдем на путь-дорогу дальнюю,
На жизни путь,где счастье и любовь.
И пусть до этого дороги были разные,
Но есть судьба.Мы встретились с тобою вновь.


Рецензии