Ты та, Ты, та

Глубина....
цвети во мне всеми красками ома
ты влюблена в жизнь, во все что знакомо,
бездонна, дыши....
ныряй в Гармонию,
взмывай кистью
снова и снова,
вселенная, галактика,
не передать но прочувствовать тактами
дождя каплями, поцелуями,
извивайся в приступах одушевленного безумия
склоняй сказуемые, смотри глазами в мои глаза
я всё тебе сказал...
" - Ты та, Ты, та."

Написано под: Yann Tiersen – Summer 78 (instrumental)


Рецензии