Зима

Зима на века.
В стране холода.
Посажена честь под замок.

Так дальше нельзя.
Под снегом земля.
Все теплое сжалось в комок.

Мы скоро уйдем,
Взлетим и замрем.
Как будто отходим ко сну.

Нам сверху смотреть.
И надо успеть
Закончить любую войну.

Надежда живет
Пока не умрет.
Я верю в капель и весну.


Рецензии