Если я смогу прожить
Без тебя как день без ночи,
Может быть смогу забыть...
Предгрозового неба очи?
Забыть слова что ты твердил
Как душу нервно теребил...
И о любви не говорил
Но надежду подарил?
Быть может я смогу очнуться...
От сна придуманной любви?
И в омут правды окунуться
Где вместе быть мы не могли?
Свидетельство о публикации №114020307986