8 Марта

Мягко легли солнечные блики на землю.
На голых ветках деревьев шелестят прошлогодние семена.
Люди торопятся по улицам.
В руках у людей маленькое яркое чудо – цветы.
Цветы предназначены женщинам.
Женщинам все улыбаются и говорят много хороших слов.
Чудо – цветы – льются им в руки пёстрым потоком.
Женщины прячут счастье в глазах.
Ведь не только ранней весною добрых улыбок хочется женщинам.


Рецензии