История одной Души
И рухнула на скалы мирозданья.
И билась там от боли той змеей,
В кровь раздирая тело от страданий.
Молила, чтоб Господь ее забрал,
Иль Сатана, коль недостойна неба.
Но Бог ей в утешение послал
Святого Ангелочка-лучик света.
Душа, смирившись, поднялась с камней,
Но вновь спускаться со скалы не стала-
Осталась меж миров на вышине,
С улыбкой слыша ангельское "Мама".
Свидетельство о публикации №114020307976