***

Я сижу, пишу, молчу,
Ничего я не хочу,
Лишь напиться и забыться
Или – лучше? – утопиться?
Иль пойти мне в монастырь
- Буду хмурой, как упырь,
Или мне пропасть во мгле,
Нет уже, лучше в тишине
Маму скромно поджидать
И дочурку вспоминать.


Рецензии