На грани

я ненавижу твои поцелуи,
и твои взгляды.
они походят на пули.
я прошу пощады.

мне одиноко до боли, крика,
и между прочим,
я скомкана, даже безлика.
мне дурно ночью.

стихи не пишутся маме,
ведь ей не жалко.
скорее по полной программе
огреет скалкой.

а мне б в своей тёмной комнате -
выть на огни.
пока ты там в чьем-то городе,
где-то вдали.


Рецензии