***

Каждый день писать стихи
  И замаливать в них грехи
   От насущных проблем улизнуть
     Для того, чтоб тебя улыбнуть

И в один момент понимаешь, что занятое тобой положение - не существует.. Всё, что происходит - отголосок прошлого. Ничего кроме боли. Ничего кроме горькой правды. Только отголосок. Чтобы понять это, нужно крупно ошибиться, встав не на тот путь. Всего один раз и всё к чертям. Весь свет.
 


Рецензии